Zucker & Zeste

Geschichten von guten Drinks, Spirituosen und Bars

Im Test: Marquestau 1994

Heute wieder eine Premiere auf diesem Blog: Ein Armagnac aus der Domain Marquestau. Domain Marquestau Die in Hontanx, in der Region Bas-Armagnac gelegene Domaine de Marquestau, ist außerhalb Südfrankreichs noch relativ unbekannt. Das Unternehmen, das 2013 von vier...

Im Test: Rum Artesanal Grenada 1996 / Guyana 2008 MPM / Burkes Feuer

Die ersten Veröffentlichungen von Rum Artesanal für das Jahr 2024 sind in die Flaschen gekommen. Wir durften sie testen. Diesmal geht die Reise nach Grenada und nach Guyana. Und dazu kam der neueste Burke's Elements, diesmal mit dem Thema Feuer. Rum Artesanal Grenada...

Daniele Biondi von Velier im Interview: „Heute sind Hampden und Caroni Kult – das war nicht immer so!“

Velier ist einer der einflussreichsten unabhängigen Abfüller von Rum weltweit. Etiketten wie Caroni, Hampden oder Foursquare sind heute Kult. Doch das war nicht immer so. Wir haben mit Daniele Biondi von Velier über die Anfänge gesprochen, wo der Rum-Markt seiner...
Im Test: Drei Bellamy’s Rums

Im Test: Drei Bellamy’s Rums

Das Portfolio an Rums mit der Pirateneule wächst bei Perola kontinuierlich an. Deswegen wurde es Zeit sich mal wieder drei Abfüllungen der Marke ins Glas zu geben. Diesmal mit einem Rum aus Belize, dem Bellamy's Blend aus dem Mizunarafass und einem Agricole von Saint...

Letzte Aktualisierung am 17.05.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API