Zucker & Zeste
Geschichten von guten Drinks, Spirituosen und Bars

Her Majesty’s Pearl – Der Drink zur Tikiballade
Bei dem Her Majesty’s Pearl Cocktail kombinieren sich mehrere Blütenaromen mit einem ebenso floralen und fruchtigen Agricole. Der Agricole wird als Basisspirituose von einem jungen Cognac unterstützt.

Bellamy’s Reserve Rum Tasting – Einmal quer durch die Karibik
Bellamy's Rum ist ein noch recht junges Rum-Label, das hierzulande über Perola vertrieben wird. Ich habe sie erst im vergangenen Jahr so richtig wahrgenommen, als der "Bellamy’s Reserve Rum Panama 1983 Single Cask" veröffentlicht wurde. Seitdem folgten einige sehr...

„The Dickensian Villain“ – Winter-Cocktail mit Karibikflair
Den Plantation Stiggin's Fancy Dark Pineapple Rum haben wir euch in diesem Beitrag vorgestellt. Für uns ist er einer der interessantesten Rums, der fruchtig, kräftig und dennoch nicht zu süß ist. Sein Ananas-Aroma fügt sich hervorragend in klassische Tiki-Drinks ein....

Plantation Pineapple Stiggins’ Fancy: DER Ananas-Rum im Test
Der Plantation Pineapple Rum ist einer unserer Lieblinge. Wir erklären, warum er uns so begeistert – und weshalb er den Beinamens „Stiggins Fancy“ trägt.

Mhoba Rum – Südafrikanischer Dunderstruck
Der Mhoba Rum aus Südafrika ist ein Highlight für Rum-Liebhaber. Sein Aroma verdankt er dem sogennanten Dunder. Wir haben ihn verkostet.

Winter Hopper: Gin-Cocktail mit Petersilie & Kakao – und verdammt lecker
Der Winter Hopper ist ein Gin-Drink für die kalte Jahreszeit, der vom Mix aus Dutch Cacao und Petersilie geprägt wird. Das ist das Rezept.

Kokosnuss-Tinktur – konzentrierte Tropen in Tropfenform
Unsere Kokosnuss-Tinktur macht in einem Daiquiri oder Negroni eine tolle Figur. Unser Rezept zum Selbermachen.
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