Der Bar Cocktail des Monats Februar: San José

Inhaltsverzeichnis

Diesen Monat waren wir in Hamburg unterwegs und haben uns durch die Karten der Bars getrunken. Dabei ist uns ein Drink ganz besonders aufgefallen: Der San José aus der Enchanté Aperitif Bar in der Schanze (links im Bild). Ein Low ABV Cocktail, der sich den Pina Colada als Vorbild genommen hat und auf ungewöhnliche Weise interpretiert hat.

Zutaten

  • 35 ml Weißburgunder
  • 15 ml Aluna Coconut Rum
  • 3 ml Quaglia Pino Mugo
  • 50 ml Pineapple Cordial

Zubereitung

  • Alle Zutaten kräftig Shaken und in eine Cocktailshale abseihen und mit einer eingelegten Heidelbeere garnieren.

Der Drink ist perfekt für den Nachmittag oder als Opener für eine zünftige Hamburger Bartour. So haben wir ihn auch genossen. 15:30 Uhr. Start in eine Tour durch Hamburg. Direkt um die Ecke die beste Currywurst der Stadt bei Schorsch. Es gab aber auch schon eine kleine Auswahl an extrem leckeren Barfood im Enchanté. Der Drink passte perfekt in das Ambiente. Die Wurzeln des Drinks waren sehr gut herausgestellt, aber er war trotzdem anders. So wünscht man sich das.

Cheers!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close Search Window
Close

Für Leute mit Geschmack

Wir servieren dir gut geschüttelte Newsletter-Inhalte rund um Barkultur, Spirituosen und das gepflegte Trinken.

Abbestellen geht immer. Aber dann verpasst du vielleicht den besten Rum deines Lebens.